县卫健委对委属社会组织党建工作进行督查

阅读次数:241 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-08-29
[字体:  ]

 

201908291612578055_z0FjWhDp.jpg

为进一步做好基层党组织标准化建设,推动委属非公企业和社会党组织全面进步、全面提升。近日,县卫健委组织人事科科长王翠萍同志带领督导组成员对委属社会组织党建工作进行实地考察、督导。

王翠萍同志和督导组成员通过查看支部资料、党员个人学习笔记、“三会一课”主题党日全程纪实记录簿、智慧党建云平台信息录入等方面充分了解了各项党建工作落实情况,并与单位负责人认真交谈,指出其在党建工作中存在的问题,要求各单位结合自身实际尽快完善相关材料,以确保党组织在单位的日常工作中发挥更好的引领作用。

此次督查单位负责人当场表态:一定会全力以赴,完成卫健委给予的任务,落实好“卫健发展 党建领航”主题,为肥东人民的健康事业更好的发挥作用。

(黄争耀)

 

扫一扫在手机打开当前页