县农业农村局:花生原场党支部圆满完成换届选举任务

阅读次数:321 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-08-29
[字体:  ]

 

201908291606408054_Qy2C4P7C.jpg

为进一步加强基层党组织规范化建设,按照县直机关工委统一部署和县农业农村局机关党委相关要求,肥东县花生原种场支部于近日召开支部大会,进行换届选举。会议由支部书记李炳坤主持,县农业农村局副局长张俊和局机关党委组织委员兼人事科长张军出席会议并进行现场指导。

李炳坤简要介绍了上一届支部工作总结、酝酿提名候选人预备人选等准备工作情况,并报告了出席会议的党员数,在庄严肃静的国歌声中宣布选举正式开始。组织委员陈菊云宣读了县农业农村局《关于同意召开中共肥东县花生原种场党支部召开支部换届选举大会的批复》和《换届选举办法》,随后换届选举大会严格按照公平、公正、公开的原则,采取无记名投票,由监票人和计票人现场唱票并宣布计票结果。

张俊对县花生原种场党支部圆满完成换届选举任务及当选的支部领导班子表示祝贺,充分肯定了上一届支部班子在合相路拓宽拆迁、大棚房整改、制止违章建筑搭建、职工保险办理工作中所取得的成绩,希望该场党支部新一届支部委员会,保持不骄不躁作风,团结一心、共同努力,继续有计划有成效地开展各项工作,为稳定一方作出应有的贡献。

(李炳坤)

 

扫一扫在手机打开当前页