肥东经开区深入学习李夏同志先进事迹

阅读次数:261 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2019-08-27
[字体:  ]

 

201908271749297928_kvezx5cg.jpg

连日来,肥东经济开发区党工委结合实际,采取多种形式,深入学习李夏同志先进事迹。

一、召开会议,专题部署。近日,开发区党工委组织机关干部职工学习了李夏同志先进事迹。会议强调,要以李夏同志为学习榜样,学习他默默无闻、扎根乡村的崇高精神,学习他履职尽责、真抓实干的满腔热情,学习他无私奉献、淡泊名利的高尚情怀,学习他永葆实质、矢志不移的坚定信念。开发区纪工委也召开专题会议,组织全体纪检监察干部认真学习李夏同志的先进事迹,要求以李夏为榜样,做党的忠诚卫士。

二、深入讨论,触及灵魂。组织干部职工开展学习讨论活动。讨论中,大家结合各自的本职工作,纷纷踊跃发言,表示对李夏同志先进事迹的学习,要落实到具体工作中,以做好当前的各项工作来检验学习成效。牢固树立“一切为了群众,一切为了民生”的理念,坚持以民为本,为民解困,把工作做深、做细、做实。对李夏同志先进事迹的学习不仅要在精神上学,更重要是在行动上学,要结合自身岗位实际,把学习落实在行动上,把学习先进事迹与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,发挥优势,加大为民服务力度。

三、学用结合,促进工作。党工委向各基层党组织发出学习李夏同志先进事迹的通知,要求各基层党组织组织广大党员干部认真学习李夏同志的高尚精神,深刻领悟他默默无闻、淡泊名利、无私奉献、扎根基层、真抓实干、履职尽责、敢于担当的崇高精神。通过学习,大家纷纷表示,从李夏身上体现出来的,是朴实的为人民服务的高贵品质。他的精神,以实际行动诠释了共产党员的优秀品质,大家一致表示,要以学习李夏同志的先进事迹为契机,按照县委、县政府要求,以实际行动做好各项工作,为肥东经济开发区二次创业做出新的更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页