梁园镇:组织召开专题学习李夏同志先进事迹报告会

阅读次数:322 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-08-26
[字体:  ]

 

201908261602597848_62MIPkIw.jpg

为纪念李夏同志舍己为人、大公无私的奉献精神,为党员干部树立学习典型和榜样,近日,梁园镇组织召开专题学习李夏同志先进事迹报告会。

会议宣读《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,详细介绍李夏同志的先进事迹,号召全体党员干部深入学习并大力弘扬李夏同志“舍小家为大家”的无私奉献精神和用生命诠释党员干部责任、担当和忠诚的伟大品格。

会议强调,李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,党员干部要以李夏同志为榜样,在学先进、赶先进、争先进中坚守初心使命、始终把维护人民群众的利益放在首位,勇担当敢作为。

最后,会议要求,全体党员干部要持续跟学,对标对表学,结合职责学,真正做到“初心不因来路迢遥而改变,使命不因风雨坎坷而淡忘”,传承李夏同志的崇高精神,继续前进!

(刘慧)

 

扫一扫在手机打开当前页