县委组织部调研县老干部活动中心、老年大学

阅读次数:1567 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-08-23
[字体:  ]

 

201908231727437760_3Yk6e4ts.jpg

8月21日,肥东县委组织部副部长席绪芳到县老干部活动中心、老年大学进行调研。组织部副部长蔚应顺、老年大学校长许忠杰、活动中心主任王贤才等陪同调研。

席绪芳一行先后到老干部活中心、老年大学教室进行了认真察看,详细询问老干部活动场所建设、活动开展情况以及老年大学办学情况。之后,听取了关于老年大学办学情况、老教委建设、及老干部活动场所维修的情况汇报。席绪芳对县老干部活动中心、老年大学工作给予了充分肯定,就综合大楼改造验收、场所提升建设和安全,以及解决教师经费等方面提出了意见和建议。

调研会上,席绪芳鼓励大家在工作上要努力创新、扎实勤奋,要以认真负责的态度、重视细节管理、全面考虑老同志老干部需求,把老年活动中心、老年大学建设好、管理好,全力完成县委交给的各项任务。

(肥东县老干部活动中心  龚昕 )

 

扫一扫在手机打开当前页