合肥东城办积极传达学习《关于在全县创建全国文明城市中开展“党建带创建、党员当先锋”活动的通知》

阅读次数:345 作者: 管理员 信息来源: 县东城办 发布时间:2019-08-14
[字体:  ]

 

201908141820047302_FZl0VTQr.jpg

近日,合肥东城办召开专题会议传达县委组织部《关于在全县创建全国文明城市中开展“党建带创建、党员当先锋”活动的通知》文件要求,并就下一步开展“党建促创建,党员当先锋”活动做动员部署。会议由党工委副书记、办公室副主任张传根同志主持,驻住建局纪检组组长魏兆安到会指导。

张传根同志指出,全体党员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕县委县政府提出的创建全国文明城市目标,带头争当文明市民、 带头创建文明家庭、 带头创建文明社区、 带头创建文明城市。

他强调,全体党员要积极带头参与文明城市创建工作,积极为创建建言献策,敢于担当、积极作为、争当先锋、作出表率,充分发挥广大党员在创建过程中的示范引领作用。

(龚玮)

 

扫一扫在手机打开当前页