桥头集镇:集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

阅读次数:323 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

 

201908131113517184_l4vJMpSZ.jpg

为全面做好巡察整改工作,确保整改工作有序有力推进,近日,桥头集镇党委召开机关例会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,全镇机关党员干部、各村(社区)书记、组织委员参加了学习。

会上,镇党委副书记从《条例》制定的重要意义、主要内容和特点以及如何加强党支部建设等三个方面进行了解读,要求镇机关党支部、各村(社区)党组织进一步提高认识、提升站位、严格规范、久久为功,正确把握党支部的功能定位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会议强调,深入学习贯彻《条例》,既弘扬了“支部建在连上”的光荣传统,又体现了基层创造的新做法新经验,要以此次学习为起点,继续以多种形式开展学习,确保把《条例》精神传达贯彻到全镇每一位党员干部,发挥基层党组织的“桥头堡”作用,打造一支高素质、专业化的党员干部队伍。

会后,大家纷纷表示,要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,要把学习《条例》与当前实际工作紧密结合起来,为全镇各项工作发展提供坚强的组织保障。

(桥头集镇组织办 曹宇洋)

 

扫一扫在手机打开当前页