撮镇镇唐安社区:非公党建工作站召开业务交流会

阅读次数:1975 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2019-08-13
[字体:  ]

 

201908131108287181_gTZEVBbF.jpg

近日,撮镇镇唐安社区非公党建工作站召开辖区16户非公企业党组织业务交流会,唐安社区党委书记杨辅云、非公办刘主任以及非公办全体成员参会。

会议对唐安社区非公党建工作站的工作内容进行了详细解说,并通报了唐安社区党建工作站下半年活动计划。针对企业开展党建工作的经费保障问题从两方面进行了说明:一是镇党委对唐安社区非公党建工作站的专项活动经费;二是党组织工作经费纳入企业管理费列支部分。

会上对非公企业党组织近期工作进行了布置安排:一是做好非公党组织上半年党建标准化资料完善提升工作;二是及时做好制度标牌、公示栏等更新工作;三是做好站内6名预备党员的谈话准备工作;四是做好企业退伍军人的登记上报工作。

会上邀请各党组织负责人就党组织开展工作中的经验和困难进行交流,各党组织负责人分别就各自企业的实际情况进行了汇报并对党建工作站的工作提出了宝贵的意见和建议。

最后,会议要求各非公党组织统一思想,提高认识,安排专人负责支部党建工作,按规定召开三会一课、组织生活会、民主评议党员等活动,由站内三户A类党组织牵头,通过以点带面的方式开展党员活动,其他党组织要积极参与站内组织的集体活动。

(郭耀萍)

 

扫一扫在手机打开当前页