县融媒体中心召开“三个以案”警示教育交流研讨会

阅读次数:175 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-08-09
[字体:  ]

 

201908091600286987_XRtJuE6k.jpg

8月7日,县融媒体中心党委召开中心组专题学习会议,开展“三个以案”警示教育交流研讨。

在前期组织学习中央、省、市、县委关于“三个以案”警示教育工作部署的基础上,与会的党委委员结合“三个以案”警示教育工作思考题紧密联系工作实际,深入开展交流研讨。大家一致表示,要真正做到以案示警,切实增强改作风、转作风的政治自觉和思想自觉;要真正做到以案为戒,深入查摆当前工作中的形式主义官僚主义问题,重点破除老套路、老观念和老办法,对照工作新要求,将各项规定制度落到实处;要真正做到以案促改。

会议要求,县融媒体中心党委全体党员干部要深刻认识开展“三个以案”警示教育的重大意义,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,牢固树立“工作要精准、追求高质量”的工作理念,不断改进工作方法,提升工作效能,以优良作风推动新闻宣传工作和媒体融合发展不断强起来。

 

扫一扫在手机打开当前页