县公共资源交易中心召开“三个以案”警示教育专题会

阅读次数:172 信息来源: 县公共资源交易中心 发布时间:2019-08-09
[字体:  ]

 

201908091556316986_dlFez1cN.jpg

近日,县公共资源交易中心召开了“三个以案”警示教育专题会,全体党员参加了会议。会上传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神以及反对形式主义官僚主义重要论述,并部署了县公共资源交易中心 “三个以案”警示教育工作。    

会议要求,要聚焦“以案示警”,深刻检视问题,进一步增强推进专题警示教育的政治自觉。要聚焦“以案为戒”,勇于刀刃向内,进一步强化落实专题警示教育的行动自觉。要聚焦“以案促改”,全力整治问题,进一步巩固拓展专题警示教育的工作成果。

会议强调,要针对专题警示教育查摆反馈的问题,坚持标本兼治,做到举一反三,认真剖析问题产生的深层次原因,既拿出“当下改”的措施,又形成“长久立”的思维,真正以强烈的政治责任感推动“三个以案”专题警示教育工作落实到位,确保各项工作落到实处、见到实效。

 

扫一扫在手机打开当前页