县文化和旅游局召开“三个以案”警示教育专题会议

阅读次数:193 作者: 管理员 信息来源: 县文旅局 发布时间:2019-08-09
[字体:  ]

 

201908091550036983_jf2ByvpZ.jpg

为贯彻落实县委办《肥东县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》文件精神,8月6日下午,县文化和旅游局召开“三个以案”警示教育专题会议,局领导班子成员班及相关部门负责人参会,会议由局党组书记、局长陈爱国主持。

会上,周兵副局长通报相关典型案列,传达学习肥东县委办公室印发的《肥东县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》和习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述。

会议要求,要深刻认识开展警示教育的重大意义,充分认识到开展专项警示教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,切实抓好警示教育各项工作;要通过“三个以案”警示教育,引导党员干部从突出问题中汲取教训、举一反三,真正受警醒、明底线,深刻认清搞形式主义、官僚主义问题的严重危害性,坚持从思想上来检视,要严守规矩,在思想深处亮起红灯。不断自我净化、自我完善、自我革新,自我坚持从行动上来发力,以彻底的自我革命精神力戒形式主义、官僚主义,纵深推进全面从严治党。

 

扫一扫在手机打开当前页