全省集体经济扶持村党组织书记示范培训班来梁园镇参观村级产业发展

阅读次数:455 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-08-09
[字体:  ]

 

201908091532326981_Riw8kZyT.jpg

近日,2019年全省集体经济扶持村党组织书记示范培训班来梁园镇护城社区参观护城社区产业发展情况。

培训班先后观摩了梁园镇护城社区苗木花卉基地和蔬菜扶贫产业园,观摩过程中,护城社区第一书记向大家介绍了社区基本概况、产业发展历程以及壮大村集体经济、加快脱贫致富步伐的主要做法和经验。每到一个观摩点,书记们都边聆听边拍照,同时向介绍人员咨询取经,现场的学习氛围丝毫不受高温影响,非常的热烈浓厚。

201908091534186982_bvmb6hdX.jpg

据悉,近年来,护城社区为改变产业基础薄弱、缺乏集体收入的局面,社区党委立足实际,带领广大党员群众解放思路、求新求变、开拓进取,大力发展村级集体产业,增加村级集体收入。目前,已初步形成大棚蔬菜、稻虾共养、苗木花卉三大产业齐头并进、互为助力的良好产业格局。此次全省经济扶持村党组织书记示范培训班的到来,也更加坚定了护城社区立足产业,继续加快发展,争当先进的信心。

 

扫一扫在手机打开当前页