循环园:召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

阅读次数:206 作者: 管理员 信息来源: 合肥循环经济示范园 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

 

201908081624516906_AF24Z4ss.jpg

8月6日上午,合肥循环经济示范园园区召开党工委理论学习中心组学习(扩大)会议,领导班子成员、管委会主任助理、机关部门副职以上负责人,各社区书记等参会。园区党工委第一书记、管委会主任杨文保主持会议。

会上带领学习了习近平在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、李锦斌同志在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神;传达了县委关于开展”以案示警、以案为戒、以案促改“警示教育活动精神。园区经济发展局、规划建设局、国土分局、农村发展局、城管分局负责人分别结合自身和部门工作实际作了交流发言。之后全体观看了《从沉沦走向深渊》警示教育片。

会议强调,一要提高政治站位,深化思想认识。要坚持把“三个以案”警示教育摆在主题教育的突出位置,做到三个紧密结合,即与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合、与学习党章紧密结合、突出学思结合;二要增强行动自觉,全力狠抓落实。要通过“三个以案”警示教育活动深刻检视剖析自身,找准查实问题,坚持问题导向,聚力落实整改,推动立行立改。要突出领导带头,突出立查立改,突出取得实效。以整治形式主义官僚主义的实际成效,增强“四个意识”、做到“两个维护”,确保县委县政府各项决策部署在园区落地生根。

(许亚玲)

 

扫一扫在手机打开当前页