白龙镇中心卫生院党支部开展“党员先锋 热血榜样”主题党日活动

阅读次数:198 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

 

201908081612416904_t7XMZeZN.jpg

近日,为了营造大爱无疆,无偿献血光荣的良好氛围,彰显党员积极参加公益活动的优良作风,白龙镇中心卫生院党支部组织医务工作者参加无偿献血,党员同志带头做表率,用实际行动诠释了“党员先锋,热血榜样”的精神。

同志们在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经检验合格后向血站无偿献血。献血现场,一个个身穿白大褂的医务人员挽起袖子,走进献血车,以实际行动支持公益,奉献社会。有些医务人员在繁忙的工作中抽空而来,献完血后又立刻返回到工作岗位。献血队伍中既有党员领导干部,也有普通干部职工,既有工作多年的老党员,也有刚刚参加工作的新同事。

参加无偿献血的同志表示,作为一名医务工作者,他们更懂得血液的珍贵,希望通过无偿献血这种方式,可以帮助更多的患者,让社会上更多人了解献血的意义,积极加入无偿献血的队伍中来,为保障临床用血作出贡献。

(白龙中心卫生院 赵冬慧)

 

扫一扫在手机打开当前页