县总工会召开“三个以案”警示教育专题会

阅读次数:218 作者: 管理员 信息来源: 县总工会 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

 

201908081605196901_UhlwYs8m.jpg

8月6日上午,县总工会召开“三个以案”警示教育专题会。县总工会党组书记、主席王家华主持会议,县总工会全体党员参加会议。

会上,党组成员、女工委主任张圣静学习传达了县委办公室关于在全县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作的通知,党组成员、副主席梁发和传达学习了省委“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议精神、习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的指示,会议的最后,党组书记、主席王家华作讲话。

王家华强调,全体党员干部要坚持“以案示警”保持高度清醒,进一步增强推进全面从严治党的政治自觉;要坚持“以案为戒”,勇于自我革命,进一步强化为民务实清廉的政治本色;要坚持“以案促改”,压实管党责任,进一步营造风清气正的政治生态。机关全体党员干部,一要提高站位统一思想,二要深刻反思自查自检,三要整治整改狠抓落实,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,真正做到人人有警醒、个个受教育,统筹推进各项工作,跟踪年度目标完成情况,做到标本兼治、动真碰硬,把力戒形式主义、官僚主义的要求真正落实到各项工作中。

 

扫一扫在手机打开当前页