县卫健委召开理论中心组学习(扩大)会议

阅读次数:143 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-08-08
[字体:  ]

 

201908081531406895_IHrpOXFu.jpg

8月6日下午,县卫健委召开今年第八次党委理论中心组学习(扩大)会议,该委党委书记、主任韦晓晖同志主持会议,党委副书记唐发勇,委领导班子成员、委机关科室负责人、委属二级机构党政主要负责人共32人参加会议。

会上,郑策同志领学了《党政领导干部选拔任用工作条例》,他着重通过与旧条例对比,对新增或修改部分进行了详细的解读。唐发勇同志对工程领域腐败典型案例进行剖析,带领学习《“鼠”途同归》,并传达学习中共肥东县委办公室关于印发《肥东县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》的通知。

最后,党委书记、主任韦晓晖强调:《党政领导干部选拔任用工作条例》完善了选人用人的工作机制,要从党委班子成员开始,进一步学习落实好《党政领导干部选拔任用工作条例》,参会同志要认真学习贯彻《肥东县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》的通知,我们要从案例中吸取教训,引以为戒,增强开展警示教育的政治自觉性。

(蒋先扬)

 

扫一扫在手机打开当前页