县档案馆党组召开理论学习中心组(扩大)会议

阅读次数:265 作者: 管理员 信息来源: 县档案馆 发布时间:2019-08-07
[字体:  ]

 

201908071610476847_nQ7WrY9L.jpg

8月5日上午,县档案馆党组召开理论学习中心组(扩大)会议,对《中国共产党党组工作条例》及《党政领导干部选拔任用工作条例》进行研讨学习,会议由档案馆党组书记范文余主持。

会议强调,一是要深入学习,深刻领会《中国共产党党组工作条例》,切实加强组织领导,把学习贯彻《条例》工作作为落实全面从严治党要求的重要任务;严格对照《条例》规定,完善党组工作规则,全面开展一次自我排查,摸清情况、掌握底数,并认真抓好规范、清理工作。二是认真贯彻落实新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,重点开展好“组织集中学习、开展专题培训、撰写心得体会、开展警示教育、认真对照检查”五项活动,依据《干部选拔任用工作条例》,完善本部门的干部选拔任用规定,确保条例落实到位。

会议还就进一步落实机构改革、文明创建、脱贫攻坚、作风和效能建设及下半年工作进行部署要求。

 

扫一扫在手机打开当前页