肥东经开区:高温一线送清凉 精准帮扶慰民心 ——中南光电党支部开展主题党日活动

阅读次数:1025 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2019-08-07
[字体:  ]

 

201908071605336846_NezOj9De.jpg

“这么热的天,不到一小时我这两天的瓜就卖完了,感谢你们啊!”瓜农们笑得合不拢嘴。近日,中南光电党支部为配合做好公司防暑降温工作,确保安全生产和一线职工身体健康,帮助贫困瓜农解决销售问题,特组织“助力瓜农销售 慰问一线员工 ”主题党日活动。

有策划。8月3日,公司党支部即召开会议研究,详细定好活动主题、活动时间、活动地点和活动对象,并联合公司人事部下发通知,工作有安排、落实有专人、实施有步骤。

有目标。在室外35度,地表60多度的天气下,来自北部乡镇的两名七十岁瓜农顶着酷暑叫卖。党支部书记动员企业高层义务捐款,一次性帮助两位老人和企业周边几个摊点的瓜农解决了车上的所有西瓜。党员们把西瓜采购回来后,通知各个部门160个工人,在食堂有序分发。

有成效。此次支部活动,既让企业高层了解一线职工的生产工作情况,又帮助了贫困的农民解决实际困难,让广大群众深刻体会到了党组织的温暖与关怀,切实发挥了党支部助力企业发展、促进社会和谐的作用。

(彭玉娇)

 

扫一扫在手机打开当前页