县民政局召开“三个以案”警示教育动员会

阅读次数:197 作者: 管理员 信息来源: 县民政局 发布时间:2019-08-07
[字体:  ]

 

201908071602096842_qFIHueeg.jpg

近日,肥东县民政局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员会。

通过“三个以案”警示教育,引导民政党员干部从突出问题中汲取教训、举一反三,真正受警醒、明底线,在思想深处亮起红灯;督促党员干部把自己摆进去,深刻检视反思,在思想认识、严守规矩、作风整改上来一次触及灵魂的大改变,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;坚持立行立改与建章立制相结合,推动各项问题改到位、改彻底,推动党中央和省委、市委、县委重大决策部署在民政系统落地见效。

会上,还对“一抓八整”进行了布置,带领大家学习《“鼠”途同归--工程建设领域腐败典型案例剖析》,开展了警示教育。

(肥东县民政局 宋孝祥)

 

扫一扫在手机打开当前页