桥头集镇:助力党务公开 镇领导督导清产核资工作

阅读次数:273 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-08-06
[字体:  ]

 

 

 

201908061537416775_HciV9nOY.jpg

为加快推进农村集体资产产权制度改革,按期保质完成农村集体资产清产核资工作,今年第二季度以来桥头集镇清产核资督导组一行人通过多次实地走访,详细了解了城山村集体资产清产核资工作进展、完成质量和工作中遇到的困难等情况。

走访过程中督导组查看了公示栏、记录台账等资料,给予了城山村相关人员专业化的指导,及时纠正了村清产核资工作中存在的问题,提高了村集体资产清产核资的工作效率,为全面完成集体资产清产核资奠定了基础。

督导组强调:乡村要振兴,发展壮大农村集体经济是基石。而发展壮大农村集体经济,首要任务就是摸清“家底”。只有“家底”清,方能找准产业发展的突破口。因此,村委班子一定要提高认识,凝心聚力,加强协调配合,把握好时间节点,分解任务要责任到人,提高集体资产清产核资的工作效率,确保清产核资工作取得预期效果。

(桥头集镇城山村 罗燕)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页