县档案馆召开“三个以案”警示教育专题会议

阅读次数:124 作者: 管理员 信息来源: 县档案馆 发布时间:2019-08-06
[字体:  ]

 

201908061523496773_P2OjRPEv.jpg

8月5日上午,县档案馆召开“三个以案”警示教育专题会议,会议组织学习了肥东县委办公室印发的《肥东县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,传达省委加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神。

会议指出,为确保本次警示教育不走过场、取得实实在在的成效,需要打出一套“组合拳”。一是加强组织领导,制定工作方案,明确专人负责,细化时间节点,狠抓落实推进。二是将力戒形式主义、官僚主义作为一个专题,通过警示教育座谈会、理论中心组学习会、“两学一做”学习会等形式广泛开展交流研讨,确保每位党员干部都能联系实际深入思考,促使党员干部从内心深处增强知敬畏、存戒惧、守底线的自觉性;三是完善相关工作机制,激励干部担当作为。

 

扫一扫在手机打开当前页