桥头集镇:深化党建引领 助推环境卫生整治

阅读次数:267 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-07-31
[字体:  ]

 

201907311835186352_UJnKDJPy.jpg

今年以来,桥头集镇开展了村级环境卫生整治月检季评活动,以期有效的调动各村积极性和主动性,使各村的卫生状况得明显改善。7月30日下午,桥头集镇吴松书记带队携农环办一行工作人员,来到城山村例行开展环境卫生月评工作。

村书记罗守保跟随此次检查,并在检查后召开村两委会议进行工作总结和再动员。他强调:城山村一直以来坚持以“党建+”工作模式:以党委带支部,以支部带党员,以党员带群众,推进环境卫生改善,助力美丽乡村建设。现阶段的农村环境卫生整治工作是县委县政府交与的重要任务,涉及到村群众的切身利益,有利于提高全村风貌,村两委班子及相关负责人一定以高度的责任感和使命感做好该项工作。同时,农村环境卫生的巡查工作是党委政府督促村做好环境卫生工作的重要举措,要结合实际情况,力争让环境卫生整治工作做实功、出实效,使村容村貌焕然一新。

(桥头集镇城山村 罗燕)

 

扫一扫在手机打开当前页