县商务局召开企业军转干部“八一”建军节座谈会

阅读次数:211 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-07-31
[字体:  ]

 

201907311831176351_e0SH3zaV.jpg

7月30日上午,县商务局组织召开所属企业军转干部“八一”建军节座谈会,30多位企业军转干部参加座谈。局党组书记、局长唐群和局领导班子及商务系统军转干部30余人参加座谈,会议由党组成员魏晓妹主持。

座谈会上,局党组书记、局长唐群对参会的各位军转干部进行了亲切的慰问,军转干部们畅所欲言互相交流,介绍了自己的思想、生活情况,他们对商务局近年来给予企业军转干部的关心和帮助表示感谢。

唐群认真听取代表们的发言后指出,企业军转干部在部队服役期间为国防和军队建设上抛头颅洒热血,转业后又为企业、为地方发展贡献聪明才智,退休后以党和国家的事业为重做了许多积极有益的工作,这些辛勤付出值得全社会尊重。

就如何做好下一步企业军转干部工作,唐群强调,做好企业军转干部工作,责任重大、使命光荣,要转变工作理念,学会换位思考,带着感情去做工作,变被动为主动,扎实解决好企业军转干部的实际困难。对符合上级解困政策规定的,要严格落实,对政策不明确的,也要从实际出发,进行认真梳理,并做好解释说明。同时,也希望企业军转干部能够继续发扬军人的优良传统,顾全大局,积极向社会各界传递正能量。

座谈会上,局党组成员、副局长韦邦高向军转干部们通报了商务系统2018年取得的成绩和商务系统2019年上半年工作开展情况工作。

(谢玉宝)

 

扫一扫在手机打开当前页