店埠镇:县委统战部领导指导店埠镇基层统战工作规范化建设

阅读次数:619 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-07-30
[字体:  ]

 

201907301635196284_V4CLauvi.jpg

7月29日上午肥东县委统战部常务副部长高学东,副部长罗齐虎赴店埠镇指导调研基层统战工作。店埠镇党委委员、统战委员宋娜娜陪同。

高学东一行参观了店埠镇镇西社区室外统战工作宣传栏、统战办公室、统战走廊、统战工作站、统战文化站、统战人士书画社、统战人士风采栏等统战活动场所设施,翻阅了相关软件资料,进一步了解了店埠镇以及镇西社区基层统战工作开展情况。随后,高学东对店埠镇统战代表人士工作、统战联谊交友工作、“一乡一品”创建等工作进行了详细的业务指导并提出了具体要求。

高学东指出,自去年年初以来,店埠镇及所辖镇西、古河等社区在基层统战工作规范化建设方面,开展了一些卓有成效的工作,要在大力推进基层统战工作规范化建设的基础上,突出抓好“三基”建设,着力打造“政治坚定、业务精通、作风过硬”的统战干部队伍,为全县统战工作创新发展提供坚实保障。                     (店埠镇 何祝亚)

 

扫一扫在手机打开当前页