白龙镇 :党员干部一线抗旱保民生

阅读次数:291 作者: 管理员 信息来源: 白龙镇 发布时间:2019-07-29
[字体:  ]

 

201907291725286194_azYcgaHV.jpg

眼下随着连日高温,抗旱形式日趋严峻,部分地区农业生产和居民生活用水都受到影响。针对这种情况,白龙镇于7月29号上午召开全镇干部会议,就抗旱情保民生进行了具体部署。

会议强调在当前形势下,要把保障居民生活用水摆在首要位置,青龙水库、白龙坝等中小型水库专供居民生活用水,任何单位个人不得私自动用居民生活用水。各村社区的农业灌溉以本村当家塘为主,本村内部相互协调,并积极做好群众的思想工作,避免产生纠纷。会上镇党委要求全体党员干部统一思想,提高认识,把抗旱情保民生提高到讲政治的高度,做到真协调、真管理、真监督。

目前全镇党员干部深入田间地头,靠前指挥,现场指导,全镇抗旱情保民生工作正在安全、有序、高效的进行中。

 

扫一扫在手机打开当前页