合肥东城办开展学党章知识竞赛活动

阅读次数:356 作者: 管理员 信息来源: 县东城办 发布时间:2019-07-26
[字体:  ]

 

201907261803376112_svj3c7eb.jpg

为在全办范围内营造浓厚的学党、爱党氛围,进一步激发全体党员学习新党章、贯彻新党章、维护新党章的自觉性,合肥东城办党工委在7月24日下午举办党章知识竞赛,全体人员参加了此次活动。

此次竞赛共分必答题、抢答题、风险题、观众互动题等四个环节,共有六支参赛队进行比赛。赛场上,参赛队员们沉着应对,密切配合,积极应答,在各个环节中你追我赶、奋勇争先,现场气氛活跃且紧张,高潮迭起不时掌声雷动。经过激烈角逐,最终评选出了一等奖1组、二等奖1组、三等奖1组,随后党支部书记张琨同志为获奖选手颁发了奖状证书。

党工委副书记、办公室副主任张传根同志强调,此次比赛题型设置合理、准备充分、参赛队伍规格高,既增强了大家的党性意识和党性修养,也增进了团体协作精神,希望大家以此次知识竞赛为新的起点,将理论知识融入到日常工作中,做到学以致用。

(龚玮)

 

扫一扫在手机打开当前页