店埠镇古河社区:我是党员 我在您身边

阅读次数:638 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-07-26
[字体:  ]

 

201907261753006110_EPESQdHs.jpg

近日,为缓解高温天气给环卫工人带来的不适,店埠镇古河社区党员志愿服务队的志愿者们为环卫工人送上清凉的绿豆水解暑降温。

党员志愿者们一大早就开始熬制绿豆汤,熬好后待其放凉。等环卫人员来驿站休息室时,将清凉的绿豆汤递到环卫工人手上,并对他们说句“辛苦了”。环卫工人坐在餐桌上,一边吃着绿豆汤,一边开心地说笑着。此前完成工作后,由于找不到阴凉的地方休息,加上马路上非常闷热,环卫工基本都是回家。“工作完就赶紧跑回家休息,来回折腾非常耗时也很累。现在好了,工作的地段有供我们休息的驿站,还有免费绿豆汤和茶水真的很感谢你们。”环卫工阿姨们开心的说。

店埠镇古河社区党员志愿服务队还将在夏季高温时节开展形式多样的送清凉主题活动,同时号召广大群众也都能献出一份爱心,积极参与到关爱坚守一线岗位的所有劳动群体中来,共同建设好我们的美好家园。

 

扫一扫在手机打开当前页