县领导慰问奋战在高温下的一线职工

阅读次数:692 作者: 管理员 信息来源: 县总工会 发布时间:2019-07-24
[字体:  ]

 

201907241610195908_PLsfcNdF.jpg

7月22日上午,县委副书记、县长姚飞在县总工会主席王家华、公安局局长黄军龙、肥东经开区管委会主任何长卫等有关部门负责同志的陪同下,深入基层看望慰问在高温作业的一线职工并为他们发放了防暑降温品,将党和政府以及工会组织的关怀送到工人手中。

在县供电公司,姚飞对一线供电安装人员为夏季用电高峰付出的辛勤劳动表示由衷的感谢,同时为工人们送上防暑降温用品。他嘱咐一线施工人员,在高温天气作业时要确保人身安全,注意工作安全,科学安排工作时间并做好防暑降温工作,务必确保一线员工安全渡暑。

在桥头集路县公安局交警大队执勤点,姚飞对高温下坚守岗位、奋战在一线的交警无惧严峻“烤”验仍坚守岗位认真做好各项交通管理工作,表示了衷心的感谢和亲切的慰问。

姚飞与他们一一握手并送上慰问品,他表示,近日连续伏天高温,公安局交警大队一线的民警克服高温的不利因素坚守在公路上执勤,有效地保障了全县交通秩序和道路安全。

在安徽乐锦记食品有限公司慰问时,姚飞详细了解了当前公司运营情况、车间管理等情况,他仔细询问了一线职工的作息时间和生活情况,对工人们不怕苦不怕累冒着高温坚守在车间工作一线表示了由衷的感谢。

姚飞强调,职工在夏日酷暑天气中要做好防暑降温和安全保障工作,合理调节工作时间;要进一步做好高温天气防暑降温工作,有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,切实保障维护劳动者的安全健康权益;要通过合理调整作息时间等各种形式,开展防暑降温工作,确保职工过一个清凉、安全、卫生的夏季。全县职工要再接再厉,保持优良的工作作风和传统,为肥东经济社会的发展做出更大的贡献。

余正宁、刘哲昊

 

扫一扫在手机打开当前页