县农业农村局机关党委成立大会

阅读次数:183 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-07-22
[字体:  ]

 

201907241606385907_tfc3AJ6d.jpg

7月19日,中共肥东县农业农村局机关委员会选举大会在县农技中心会议室召开,会议由县农业农村局党组成员、副局长鲁厚宏主持。局机关、离退休老干部和局属各党支部代表80余人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了县直工委《关于同意召开中共肥东县农业农村局机关委员会选举大会的批复》,审议通过了《中共肥东县农业农村局机关委员会选举大会关于代表资格的审查报告(草案)》、《候选人预备人选名单》和《中共肥东县农业农村局机关委员会选举大会选举办法(草案)》,并按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式选举产生了第一届机关委员会。随即,机关党委召开了第一次全体委员会议,选举孟志伟同志为机关党委书记,马宜文、郑仕东同志为机关党委副书记,同时进行委员分工。

会上,新当选的机关党委书记孟志伟同志作表态发言:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,注重党员理论学习,不断提高党员的政治理论素质;二要积极发扬党内民主,增强党的创造活力;三要坚持党管人才原则,把优秀人才集聚到农业农村发展事业中来;四要落实党建工作责任制,全面推进基层党建工作;五要严明党的纪律,自觉维护党的集中统一领导。鲁厚宏同志代表局党组对大会顺利召开表示祝贺并提出几点期望:一要要旗帜鲜明讲政治,夯实思想基础;二要持之以恒抓党建,提升党建水平;三要凝心聚力谋发展,服务农业农村大局;四要一以贯之抓作风,全面从严治党。

(张 军)

扫一扫在手机打开当前页