撮镇镇:深入非公企业开展防范电信诈骗宣传工作

阅读次数:1291 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2019-07-19
[字体:  ]

201907191716435700_erFrnbXC.jpg

为切实提高企业职工防范电信网络诈骗、非法集资诈骗等各类诈骗意识,减少职工群众财产损失。近日,撮镇镇非公办深入各非公企业开展防范电信网络诈骗宣传活动。    

镇非公企业党务工作者和党建指导员一方面通过召开企业支部大会和支委会,向党员同志们传达落实镇机关会议要求,提升大家的防范意识;另一方面,通过在企业公告栏张贴宣传画、发放宣传单页、宣传手册等方式,向职工群众介绍犯罪分子的惯用手法、作案方式以及诈骗的特点和危害性,提醒广大职工群众和身边的亲戚朋友提高防范意识,做到不轻信、不上当、不贪财,遇到疑似诈骗行为应提高警惕,若自身不能辨别真伪信息时,要及时报警,谨防上当受骗。    

本次宣传活动共为企业发放宣传单页、宣传画册500余份,在全镇营造出防范电信网络诈骗的良好宣传氛围。

扫一扫在手机打开当前页