县商务局开展半年党建督查促提升

阅读次数:417 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-07-19
[字体:  ]

 

201907191711325699_7c2kAsAz.jpg

为落实党建工作与业务工作同安排、同检查、同考核、同奖惩,充分发挥基层党建的引领作用,7月16日至18日,由县商务局党组成员魏晓妹带队,对局9个党支部上半年党建工作落实情况进行了全面督查。

本次督查以进一步提升基层党组织生活规范化水平为目的,通过查阅党建纸质资料,对支部委员的党务基本知识的问询、交流等方式,从党组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、三会一课、组织生活会、党日活动、信息报送、党风廉政建设8个方面20个小项细致查验各党支部党建工作开展及基层党组织标准建设情况,针对存在的问题当场对各支部进行逐项逐条的反馈,同时要求立即整改到位。

(魏晓妹)

 

扫一扫在手机打开当前页