梁园镇:组织青年党员开展“我与党旗合张影”活动

阅读次数:189 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-07-17
[字体:  ]

 

201907171841425543_4FDnZxjT.jpg

为庆祝建党98周年,进一步强化党员意识,展现党员风采,教育引导党员以满腔的政治热情和饱满的精神状态投入基层工作,近日,梁园镇组织青年党员开展“我与党旗合张影”活动,信党爱党跟党走,梁园青年党员们用自己的方式表达了对党的热爱和忠诚。

活动中,青年党员们用记号笔一笔一划在手心上写下“不忘初心,牢记使命”八个汉字,他们认真的神情仿佛在雕琢工艺品,摊开手心,将党旗上的镰刀锤头围在中间,相机声落,手心中的誓言被定格在这一瞬,跨越时间的长河,鲜血染红的旗帜和青年党员的赤子之心遥相呼应。迎接党的诞辰,这样的表达方式虽然简单,但誓言无声、大爱无言。

青年党员纷纷表示,这八个汉字,不仅要写在手心,更要“雕刻”进心里,铭记在五内,落实于行动,要按照十九大会议精神的要求,传承革命先烈遗志,坚定理想信念,加强党性修养,提高宗旨意识,践行共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业,争做一名合格党员。

(徐杨)

 

扫一扫在手机打开当前页