肥东经开区:为两家肥东县先进党组织颁发荣誉奖牌

阅读次数:1248 作者: 管理员 信息来源: 肥东经济开发区 发布时间:2019-07-17
[字体:  ]

 

201907171837185541_EI2fYAEs.jpg

7月17日,肥东经开区管委会副主任、党工委委员、非公党委书记杜从容同志为超清、龙岗液化两家肥东县先进党组织颁发荣誉奖牌,并鼓励两家支部继续提升非公党建工作水平,为服务党员职工、促进企业经济发展作出更大贡献。

仪式结束后,杜从容同志详细了解了两家公司的企业经营状况、党员发展、支部活动开展情况,并对今后党建工作提出要注重学习,加强教育,不断提高支部党员、企业职工的综合能力,充分发挥支部的政治引领作用、党员的先锋模范作用,促进企业健康发展。

为进一步激发非公党组织和党员服务企业发展的活力,扩大非公党组织的影响力,肥东经开区注重发挥模范作用,由点到面,掀起比学赶帮超的热潮,推动各党组织和党员找准价值坐标,增强党组织的感召力和战斗力,打造企业发展的“红色引擎”。

(彭玉娇)

 

扫一扫在手机打开当前页