店埠镇斌锋党支部:党建引领促发展 银企共建促合力

阅读次数:493 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-07-15
[字体:  ]

 

201907151650445352_Qd6R1COj.jpg

为深入贯彻落实党的十九大会议精神和新时代党的建设总要求,全面开展基础党组织结对共建活动,加强银企党建资源共享,实现双方互促提升,以党建带动业务合作发展。近日,安徽肥东农商行长江东路支行党支部与安徽斌锋控股集团党支部在斌锋五楼党员活动室开展结对共建活动。

双方就进一步丰富和拓展基层党建工作进行了交流,并参观了党建长廊,现场交流分享经验做法,专题探讨拓展党建共建内容,深化红色共建领域。

此次活动,把党的政治优势转化为业务工作优势,把党的组织动员能力转化为员工攻坚克难行为能力,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效提高双方党建工作、业务发展、队伍建设和班子廉洁水平。将银企的基层党组织联结在一起,通过共建模式搭建平台,实现党建工作范围的相互延伸,有效实现银企双赢。

 

扫一扫在手机打开当前页