县财政局开展领导干部党史教育日活动

阅读次数:356 作者: 管理员 信息来源: 县财政局 发布时间:2019-07-12
[字体:  ]

 

201907121648585304_UXOOZBlx.jpg

7月10日上午,肥东县财政局党组成员、主任科员及中层正职一行25人赴庐江县开展党史教育日活动。

上午9时许,在庐江县新四军江北指挥部纪念馆中,一行人怀着无比崇敬的心情瞻仰了庄严的新四军江北指挥部纪念碑及新四军主要领导人的石雕塑像,聆听了江北指挥部的创建史、发展史、战斗史介绍,深刻体会了老一辈共产党人的家国情怀及根据地人民同仇敌忾的抗敌决心。

回望绿荫环绕的新四军江北指挥部纪念馆,耳畔萦绕着新四军前仆后继的英雄历史,作为新时代共产党人,要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,更要勇于担当,全心全意投入到“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的伟大事业中来。

 

扫一扫在手机打开当前页