桥头集镇:党建引领 严格推进秸秆禁烧补贴发放工作

阅读次数:196 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-07-12
[字体:  ]

 

201907121639155302_376M27jE.png

为确保2019年度午季秸秆禁烧补贴发放工作顺利进行,从而推进综合整治、实现“不烧一把火、不冒一处烟”的秸秆禁烧工作总目标。7月10日上午,桥头集镇城山村召开村两委及党员议事会,严格落实上级各项要求,积极推进秸秆禁烧补贴发放工作。

会上强调,午季秸秆禁烧补贴面积的核实工作是保证补贴资金及时、准确发放的基础,相关干部要把握此重点环节。会后,村委相关干部立即通过广播、标语、宣传栏等宣传工具广泛宣传,让秸秆禁烧补贴政策一目了然,做到家喻户晓;村会计负责全面核实农户补贴面积、银行账号等补贴数据信息变动情况,如实填写确保数据完整性和真实性,从而有效的保证上报数据的真实可靠,严把补贴核实关,确保秸秆禁烧补贴发放工作顺利开展,圆满结束。

(桥头集镇城山村 罗燕)

 

扫一扫在手机打开当前页