丁向群在部分省直单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上强调 扎实深入推进主题教育 确保取得实实在在成效

阅读次数:588 作者: 管理员 信息来源: 安徽先锋网 发布时间:2019-07-04
[字体:  ]

 

201907041728154826_50mH6QpU.jpg

7月3日,省委常委、组织部长、省委主题教育领导小组副组长丁向群主持召开部分省直单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。她强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于深入推进主题教育的重要指示批示精神,按照中央及省委部署要求,精心组织实施,扎实深入推进,确保主题教育取得实实在在成效。

 

丁向群强调,要持续抓好理论武装,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,原原本本学习,深化集中研讨,确保学懂弄通做实。要突出问题导向,坚持边学边查边改,扎实开展专项整治、集中治理,深入查找和解决突出问题。要把主题教育与中心工作结合起来,引导党员干部在落实中央决策部署、推动改革发展稳定、应对重大风险挑战中担当作为、干事创业。要强化领导指导,把握方式方法,以严实作风开展主题教育,力戒形式主义官僚主义。

 

会上,省直机关工委、省卫生健康委等八家省直单位及两个巡回指导组负责同志发言。

 

扫一扫在手机打开当前页