县司法局开展党员干部党史教育主题活动

阅读次数:258 作者: 管理员 信息来源: 县司法局 发布时间:2019-07-04
[字体:  ]

 

201907041716274824_O6eKMVPo.jpg

为不断加强党员干部爱国主义教育,增强党性修养,从缅怀历史中感受历史责任, 7月2日下午,肥东县司法局组织局机关全体党员实地参观李克农故居,用实践活动提高党员同志们的社会责任感和党员意识。

在局党组书记、局长周德堂带领下,局机关一行30余人赴巢湖市烔炀镇中李村,参观李克农将军故居和生平事迹展览馆,深切缅怀李克农将军的革命事迹。李克农是久经考验的无产阶级革命家、杰出的社会活动家、外交家,我党我军隐蔽战线的卓越领导者和组织者。在长期的革命生涯中,他以对党无限忠诚和高度负责的精神,在紧急关头保卫了党中央的安全,在关键时刻向党中央提供了决策性情报,为中国人民的解放事业作出了重大贡献。展览馆以大量珍贵历史材料,详实地展示了李克农将军的传奇经历和个人魅力。

参观后,党员同志们纷纷表示,通过此次参观学习深刻感受到李克农将军对党忠诚、不怕牺牲的大无畏精神,作为新时代党员干部,要不忘初心,牢记使命,立足岗位职责,树立党员模范,为推动建设幸福肥东贡献自己的力量。

(县司法局  程姗姗)

 

扫一扫在手机打开当前页