融媒体中心党委组织党员干部到渡江战役总前委旧址纪念馆开展革命传统教育

阅读次数:232 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-07-01
[字体:  ]

 

201907011602374539_v6NoIsUc.jpg

为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日,县融媒体中心党委组织40多名党员干部到瑶岗渡江战役总前委旧址纪念馆开展主题党日和党史教育活动。

党的每一段革命历史,都是一部理想信念的生动教材。在纪念馆,一件件珍贵文物,再现了当年渡江作战时的场景。讲解员详细讲述了渡江战役期间的真实历史,追忆与缅怀了革命先烈们的无私无畏与丰功伟绩。参加活动的党员干部参观了“渡江颂”书画展,集体观看了渡江战役专题宣传教育片。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。在渡江战役总前委旧址纪念馆广场,融媒体中心党委的党员干部重温了入党誓词。大家纷纷表示都要始终牢记入党誓词,并通过重温入党誓词,进一步增强党性观念,增强历史使命感和社会责任感,“不忘初心、牢记使命”,立足本职岗位,弘扬“渡江精神”,为肥东县媒体融合发展做出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页