店埠镇中心社区:开展不忘初心温誓词唱赞歌党日活动

阅读次数:486 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-07-01
[字体:  ]

 

201907011558064537_VeoMXQe0.jpg

在七一党的生日到来之际,为了庆祝中国共产党建党98周年,店埠镇中心社区党委开展了“不忘初心温誓词,唱赞歌”活动。

中心社区组织党员代表们和一心向党的积极分子在和睦湖畔高举着右拳,面对着鲜红的党旗重温入党誓词。随后,中心社区的党员代表们用宏亮激扬的嗓音在和睦湖畔齐声高唱“没有共产党就没有新中国”,一首耳熟能详的抗战歌曲《没有共产党就没有新中国》飘荡在和睦湖的上空。向党的生日表达一份坚定之心,用歌声赞美伟大的时代伟大的党,用歌声抒发对党的无比热爱和忠诚,掀起了一股唱红歌,唱赞歌的热潮。

通过重温入党宣誓词,唱红歌,中心社区党员代表们接受了一次心灵的震撼和洗礼。大家纷纷表示,作为一名共产党员,深深地感受到自己的神圣职责和艰巨使命。要牢记党员的神圣使命,牢记党的誓言,做一名合格的党员。

 

扫一扫在手机打开当前页