梁园镇:党建引领发展 企业焕发新颜

阅读次数:372 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-07-01
[字体:  ]

 

201907011548144533_d3JqtKen.jpg

六月以来,梁园镇集中开展非公企业党建工作情况大排查。旨在通过督查检查发挥企业党支部作用,推进党建引领企业发展,做实做细党务工作,着力发挥引领实效。

镇非公党建领导小组对镇内部分单独组建党组织进行实地走访,通过查看工作台账、召开党员评议会、与党支部书记交流谈话等方式。了解企业支部当前工作进展情况、党员及职工的精神面貌,特别注重收集整理支部发展过程中存在的突出问题。对有党费返还的企业支部,通过查阅党建专项费用支出登记簿,详细了解相关党报党刊征订及活动开展情况。同时,依托党支部反馈,精准把握企业的生存状况、生产难处,为镇相关部门管理服务提供问题导向和数据支持。

“党建引领,服务企业”是梁园镇非公党建工作的基本原则。下一步,该镇将结合排查结果,对企业共性问题精准施策,确保将企业支部建设的规范有力,为企业发展提供坚强的组织保障。

 

扫一扫在手机打开当前页