桥头集镇桥青社区召开巡察整改专题民主生活会

阅读次数:213 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-06-26
[字体:  ]

 

201906261514544149_hxsnCaEo.jpg

6月24日,桥头集镇桥青社区党总支召开巡察整改专题民主生活会。

会上,王书记代表党总支通报了桥青社区关于巡察整改专题民主生活会会前征求意见、巡察反馈指出存在的问题及不足和原因分析以及下一步整改努力方向。

随后,两委班子成员严格按巡察反馈的问题,主动认账,认领问题,不回避,不遮掩,把自己摆进去,把职责摆进去,深入查摆问题,剖析根源,同时相互之间开展了批评与自我批评,并表示立即整改到位。

最后,秦镇长对桥青社区巡察整改提出了具体措施,要以更“严”的标准,更“实”的作风,忠诚担当,恪尽职守,整改落实到位,并强调要求社区广大干群,团结一致,奋发有为,以饱满的工作热情投入到工作中去,为全面完成今年上级下达的各项工作任务而努力拼搏。

 

扫一扫在手机打开当前页