县卫健委:机关离退休党支部组织党员开展红色之旅

阅读次数:200 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-06-25
[字体:  ]

 

201906251553334085_crbTHiD5.jpg

近日,在庆祝建党98周年和共和国成立70周年之际,县卫健委机关离退休党支部组织全体党员集体参观了合肥渡江战役纪念馆,感受战争岁月烽火,接受革命传统教育,缅怀革命先驱英烈,传承红色记忆。    

走进展厅,一幅幅珍贵的图片,一件件真实的史料,一篇篇重要的文献,生动展现了革命先辈为了党和人民的事业,抛头颅、洒热血,前仆后继的光辉历程。大家仔细听取了讲解人员对每一幅图片和实物的历史背景及感人事迹的讲解,深刻地了解了渡江战役时期党政军民一段段可歌可泣的英雄事迹。参观结束后,支部书记盛诗鸣同志带领全体党员重温了入党誓词。

通过参观、现场讲解、重温入党誓词,老党员们深受鼓舞,纷纷表示将铭记历史,不忘初心,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,更好地履行党员义务,脚踏实地履职尽责,以实际行动发挥共产党员的先锋模范作用,实现“老有所学、老有所乐、老有所为”,为我县卫生健康事业增添正能量,为党的事业加油助威。     

(范雅如)

扫一扫在手机打开当前页