杨店乡召开2019年度上半年党建工作例会

阅读次数:168 作者: 管理员 信息来源: 杨店乡 发布时间:2019-06-24
[字体:  ]

 

201906241111573990_QGAK4yl0.jpg

6月21日上午,杨店乡在黄栗民族村召开上半年度党建工作例会,旨在总结半年来各项重点工作开展情况,以及经验和不足。乡纪委办主要领导、组织办全体人员和各党组织党建业务人员参加会议。会议共分三项议程依次进行。

首先,结合乡党建月度考核评分情况,综合上半年各党组织业务开展情况,邀请一批工作开展情况较好的党组织进行现场述职,同时,要求一批工作后进的党组织上台表态发言。

其次,由乡纪委书记丁绍飞同志代表乡党委对各党组织提要求,明确党建工作在各项工作中的引领指导作用。由乡组织委员王克如同志总结汇报杨店乡半年来党建工作成果,王克如同志指出,半年来,杨店乡党建工作既有亮点也有不足,并明确提出“一年打基础,二年上台阶, 三年进先进”的战略目标。

最后,各党建业务人员开展分组讨论,先进党组织分享工作经验,其他村提问并共同寻找对策。会上还对“我与党旗合张影”、智慧党建等作了安排部署。

 

扫一扫在手机打开当前页