县融媒体中心党委第二期党员干部党性教育培训班在岳西举行

阅读次数:264 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-06-24
[字体:  ]

 

201906241103313987_rWmEia06.jpg

6月21至23日,肥东县融媒体中心党委第二期党员干部党性教育培训班在岳西县安徽省干部现场教学基地举行。

活动期间40名参加培训学员身穿红军服,先后到大别山烈士陵园、红军中央独立二师司令部旧址、红二十八军军政旧址等地开展现场教学,通过向烈士敬献花篮、重温入党誓词、凭吊革命烈士、重走红军路、聆听教学讲解等多种形式,接受革命传统教育,重温红色历史,感悟老区精神。

培训期间,学员们还认真听取了新《党章》和《中国共产党党员教育管理工作条例》两门专题课, 来自安庆市委党校的专家学者就 《新党章》、《党员教育管理条例》精神的学习与深入学习党的十九大精神相结合进行了深入浅出的解读,激励参训学员要不断加强党性修养,提高思想认识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

3天的老区之行,学员们受到了一次深刻的革命传统教育和党性教育。他们纷纷表示,此次培训效果显著,不虚此行,思想得到了提纯,灵魂得到了升华,境界得到了提升,宗旨意识、纪律意识、责任意识、看齐意识得到增强,理想信念更加坚定。经过这次红色教育活动,进一步增强了自身的党性修养,激发了作为一名共产党员的自豪感和战斗力。在今后的工作中,定将继承先烈遗志,永葆革命本色,铭记党员身份,更好的发挥先锋模范作用。

 

扫一扫在手机打开当前页