元疃镇:“党员先锋”志愿者助力人居环境提升

阅读次数:156 作者: 管理员 信息来源: 元疃镇 发布时间:2019-06-24
[字体:  ]

 

201906241051003984_0XGgB49s.jpg

元疃镇近日开展为期一周的人居环境提升专项清洁活动,此次活动由党员干部和“党员先锋”志愿者带头,部分群众参与的模式来开展,全镇参与人数高达600余人,清运垃圾20吨左右。

“党员先锋”志愿者户主要针对各村卫生死角进行了清理,进行村内主干道卫生整治和水沟清淤工作,同时整治了村内乱丢、乱放、乱建、乱贴等影响环境美观不良行为。“人居环境提升需要大家的共同努力,党员是群众工作的先锋队,在提升人居环境工作中更应该挺身而出。”元疃镇党委书记李东林解释说。

元疃镇此次人居环境提升专项清洁活动的开展重点就是从党员做起,首先从自己生活的周边环境入手,不管是乱搭乱建的还是乱丢乱倒的,少说话多做事,做给自己看更是做给群众看,让群众明白提升人居环境的意义。尤其是对于大面积难处理的环境卫生整治点,发挥党员的先锋模范作用,组织群众,做好分工,把卫生死角清理干净,同时做好宣传,教育群众时常清扫,禁止乱丢,大家共同爱护环境卫生,创造美好家园。

(周强)

 

扫一扫在手机打开当前页