桥头集镇城山村:召开民主生活会 狠抓巡察整改落实

阅读次数:153 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-06-20
[字体:  ]

 

201906201106373833_giFbWcrf.jpg

6月18日下午,桥头集镇城山村召开巡查整改工作暨主题民主生活会。此次专题民主生活会主要是针对县委第四巡查组在巡视中发现存在的主要问题进行全面梳理和认真研究,并结合城山村实际,制定整改工作计划。

一、全面落实。确定以深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导思想。成立由罗守保任组长,罗治珍任副组长,成员由村两委成员担任的领导组。在6月18日至21日期间召开村党组织生活会,针对出现问题进行查摆,制定整改措施。做好准备,积极完成上级下发的党建目标任务,接受县委第四巡查组的随时回访和监督检查。

二、对照检查。“两委班子成员”结合工作实际,坦诚交流思想,对县委巡查反馈的问题逐条进行梳理分析。本着“深挖自己不怕痛,剖析别人不忌言”的原则轮流发言,开展了深刻的批评与自我批评,力争把巡查反馈的问题说清楚、谈透彻,深挖思想根源,整改到位。

(张庆萍)

 

扫一扫在手机打开当前页