店埠镇圆满完成非公企业党组织换届选举工作

阅读次数:484 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-06-20
[字体:  ]

 

201906201023183823_5Gk8sa5Z.jpg

为进一步加强和优化全镇非公企业党组织建设,充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒和示范引领作用。日前,店埠镇非公党委对辖区内达到换届时间的非公企业党组织,统一安排,周密部署,圆满完成35个非公企业党组织换届选举工作。

此次换届,店埠镇非公党委把促进企业健康发展、强化基层党组织建设作为此次换届选举工作的出发点和落脚点。为扎实做好换届选举工作,店埠镇通过多轮摸底排查,召开动员培训会议,要求各非公支部坚持标准、选优配强,在集中广大党员群众意志和智慧的基础上,选出适应企业发展需要、立场坚定、敬业爱岗、群众公认的班子成员,为推进企业经济发展奠定坚实的组织基础。

此次换届选举工作产生了新一届党性强,素质高,视野广阔,能力突出的支部书记队伍,为该镇非公党建工作补充了新鲜血液,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力。

(何祝亚)

 

扫一扫在手机打开当前页