店埠镇和平社区:“温情父亲节”党员志愿服务活动

阅读次数:498 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-06-18
[字体:  ]

 

201906181500233728_SDinlToI.jpg

在父亲节来临之际,为了感恩父亲的伟大,弘扬中华民族传统美德,同时提高辖区内退伍军人的凝聚力。6月14日,店埠镇和平社区党员志愿服务先锋队开展“温情父亲节”活动,为辖区退伍军人组织了一场别开生面的庆祝会。

活动现场,退伍军人们共同回忆起那些永不褪色的记忆,你一言我一语地畅谈起往昔那或惊心动魄或感人肺腑的军旅故事。在热闹欢乐温馨的气氛当中,社区党员志愿者们端出了蛋糕,伴随温馨甜美的歌声,志愿者与退伍军人们一起切蛋糕,为他们送上了最诚挚的祝福,祝他们健康快乐。退伍军人们非常感动,纷纷表示这是一次难忘的父亲节,感谢社区党支部的关心。

通过此次活动,不仅弘扬了中华民族的传统美德,还提升了退伍军人的幸福感,增加了社区与退伍军人们的交流,让他们感受到来自社区大家庭的祝福。

 

扫一扫在手机打开当前页