县农技中心:不忘初心跟党走 牢记使命勇担当

阅读次数:207 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-06-17
[字体:  ]

 

201906171551083691_qvB76ivW.jpg

近日,县农业农村局局属农技中心党支部组织全体党员同志赴定远县藕塘镇开展“不忘初心  牢记使命”主题党日活动。

在具有“小莫斯科”美誉的津浦路西革命根据地中心,党员们先后参观了革命纪念馆,烈士陵园、英雄纪念碑,听取了新四军抗战事迹介绍。在一张张珍贵的革命照片,一幅幅难忘的历史画面,一件件动容的英雄事迹,一座座有名、无名的烈士墓碑前,党员们深深感受了我党、我军前仆后继、浴血奋战的峥嵘岁月,感受了无数革命先烈舍身取义的执着、忠诚与担当,经历了一次深刻地震撼和洗礼。并在肃穆庄严的英雄纪念碑前,党员们深情鞠躬,面对党旗铮铮起誓。

广大党员们表示,要以实际行动继承和弘扬革命先烈的优良传统,以更昂扬的斗志、更积极的干劲、更担当的态度,投身于我县乡村振兴战略中,为加快我县现代农业又好又快发展尽心尽力尽智。

 

扫一扫在手机打开当前页